Արցախի դպրոցականների օլիմպիական կրթության հետազոտությունը - Հարությունյան, Ս. Ա.
Настоящее исследование посвящено одной из малоизученных проблем в области олимпийского образования школьников Арцаха. В работе использованы методы наблюдений социологического опроса и математической статистики.
Keywords: Մանկավարժություն