Արցախի և հարակից տարածքների գետերի հոսքի տարածական բաշխման օրինաչաւիությունները - Մնացականյան, Բ․ Պ․; Առաքելյան, Յու․ Ա․
В статье рассматриваются вопросы территориального распределения речного стока в Арцахе и прилегающих районах в результате исследования построены зависимости речного стока от средневзвешенной высоты водосбора и составлена карта территориального слоя стока.
Keywords: Երկրակազմաբանություն; Ջրաբանություն; Արցախ