Теплопроводность газовых смесей водород-метан и водород-азот - Арутюнян, Г. С.
Методом регулярного теплового режима на установке с цилиндрическим викалориметром измерены теплопроводности смесей водорода с метаном (85,36% овъема метана) и азотом (75,46% овъема водорода). Диапазон измерений 298-500К и 0,1-40МПа. Экспериментальные данные представлены в виде тавлиц и графиков. Возможная погрешность экспериментальных данных составляет 2 %.
Keywords: Физика; Теплопроводность