ESP: некоторые предпосылки развития новых методологических направлений - Мирзоян, И. С.
В данной статье рассматриваются некоторые методы обучения английскому языку как неспециальностн. ESP (английский для специальных целей), молодая развивающаяся отрасль, предлагает ряд методов обучения, в основе которых лежат: а) высокая мотивация студентов; в) новаторство применяемых приемов; в) компетентность в области специализации обучаемого (студента); г) определение конечной цели. ESP ставит в центре процесса обучения развитие новых курсов и программ с учетом интересов и индивидуальных способностей студентов.
Keywords: Английский язык