Երկկենցաղների կմախքի կազմությունը - Աղասյան, Ա. Բ.; Աղասյան, Ս. Ա.
На армянском языке подобная работа представляется впервые. Она составлена на базе анализа работу вышеупомянутых и других авторов. Автор, операясь на свой многолетий опыт работы, полагает, что при выполнении специальной лавараторно-ирактической работы по этой теме, студенты биологических специальностей университетов в целом хорошо усваивают общую тему- земноводные. Кроме того приведенные здесь данные могут выть полезными также для магистров и начинающих аспирантов, намеренных углублять свои знания но остеологии земноводных.
Keywords: Կենդանիների անատոմիա