Ականապայթունային վերքերի ախտաձևաբանական առանձնահատկռւթյունները և բուժումը - Մաղաքելյան, Ա. Մ.; Մաղաքելյան, Մ. Ա.
При минно-разрывных ранениях, протекающие в ампутированных конечностях и прилежащих тканях воспалительные процессы актавизуруются в течении 14 дней, после чего наступает период стабилизации и регенеративно-восстановительных процессов. На основе проведенных исследований уточнены анатомолокальные уровни для правильного проведения ампутации конечностей, давшие положительные результаты и имеющие большое практическое значение.
Keywords: Патология; Медицина