Сбалансированностъ питания студентов Арцахского государственного университета - Асриян, З. Я.; Магакелян, А. М.
В работе рассматривается проблема качественного питания студентов, как определяющий фактор здорового развития человека, подчеркивается большое значение правильно организованного питания для умственного развития студентов. Установлено влияние недостаточного питания на рост, развитое и сопротивляемость организма.
Keywords: Диета