Արցախի տնտեսության զարգացման մի քանի հարցերի շուրջ - Ավետիսյան, Ա. Է.
Территория Арцаха богата природными ресурсами, есть и постепенно накапливаются промышленные и бытовые отходы. Умелое и рациональное использование природных ресурсов, промышленных и бытовых отходов позволит развивать экономику страны и одновременно решать некоторые экологические проблемы.
Keywords: Քիմիա; Արցախ