Статистический анализ функции распределения частиц аэрозоля по размерам - Багунц, Г. М.
На основании проведенного статистического анализа функций распределения частиц по размерам выявлены некоторые закономерности вариаций собственных векторов п ковариационной матрицы. Построены одно- и двухпараметрическая статистические модели микроструктуры аэрозоля.
Keywords: Физика; Статистика