Լիզինգային գործառնությունների էությունը և կարևորությունը - Սաֆարյան, Մ. Ն.
Раскрываются суть, виды, преимущества, а также недостатки лизинговых компаний. Анализируются процесс формирования лизинговых компаний и показатели, характеризующие этот рынок в РА. Делаются предложения по созданию и улучшению условий их деятельности.
Keywords: Տնտեսագիտություն