Դարձվածային միավորների ուսուցումը «Ռուս բանասիրություն» բաժնում - Հակոբյան, Կ. Ա.
Обучение фразеологическим единицам, как правило, протекает в аспекте сопоставления с русским языком. Различия и сходные черты фразеологизмов и словосочетаний, идиом и идиоматических выражений, фразеологических сочетаний и фразеологических выражений даются автором обоснованно и ясно, разъясняются их прикладные и стилистические особенности.
Keywords: Հայոց լեզվի դասավանդման մեթոդիկա