Вводные и вставные конструкции и их стилистическое использование - Бегларян, Л. Р.
В статье подробно представлены вводные и вставные конструкции, которые осложняют простое предложение. В статье также говорится о стилистическом использовании этих конструкций. Все это подтверждается примерами. Հոդվածում մանրամասն ներկայացվում են նախադասության հարակից միավորները, բացահայտվում այդ կառուցների ոճական դերն ու արժեքը, բերվում համապատասխան օրինակներ:
Keywords: Языкознание