Типология прилагательных английского языка - Огольцов, С. Н.
Статья посвящена редко овсуждаемой в лингвистике теме - расположение прилагательных. Предлагается выделить 5 типов прилагательных. Հոդվածը նվիրված է լեզվաբանական բնագավառում հազվադեպ քննարկվող թեմային՝ անգլերեն լեզվի ածականի դասավորմանը: Առաջարկվում է առանձնացնել ածականի 5 տիպ:
Keywords: Английский язык; Языкознание