Коэффициент усиления и порог генерации на межуровневых переходах в гетераструктурах с квантовыми точками - Арамян, К. С.; Джамалян, Г. Р.; Алексанян, Ал. Г.
В работе, для структур с квантовыми точками, получено выражение коэффициента усиления и порога генерации на межуровневых переходах внутри одной зоны. Показано, что пороговая разность заселенности на переходах внутри одной зоны на два порядка превосходит подобную величину для межуровневых переходов различных зон.
Keywords: Физика; Электротехника