Ապագա ուսուցչի անձի' կառավարման և ինքնակառավարման գործունեության ձևավորման մանկավարժական պայմանները - Աղաբեկյան, Ռ․ Ջ․
Данная научная статья - осовое исследование, направленное на формирование позиций будущего учителя и активизацию их управления и самоуправления. Важнейшей целью исследования является выявление условий, которые позволят сформировать-активного сувъекта в ученной и профессиональной деятельности в вузе.
Keywords: Մանկավարժություն; Հոգեբանություն