Տնտեսական աճի՝ որպես տնտեսագիտական կատեգորիայի էության մասին - Եսայան, Օ․; Եսայան, Ռ.
В статье рассматриваются подходы разных экономических школ и направлений, относящихся к выявлению сущности экономической категории “экономического роста” , обосновывается макроэкономическая категория, которая выражает отношения между людьми в сфере общественного производства в определенный период по отношению к материальным влагам и услугам.
Keywords: Տնտեսագիտություն