Типология существительных английского языка - Огольцов, С. Н.
Данная статья по лингвистике из раздела классификации частей речи английского языка представляет собой углубленное распределение класса существительных по функциональным типам с последущей интеграцией предложенного распределения в устоявшуюся систему видов, форм и категорий имени существительного. Հոդվածը նվիրված է լեզվաբանական բնագավառում հազվադեպ քննարկվող թեմային' անգլերեն լեզվի գոյականի դասավորմանը: Առաջարկվում է առանձնացնել գոյականի 10 տիպ: Հետեւում է այդ տիպերի ինտեգրացիան գոյականի ավանդական տեսակ-ձեւերի համակարգին
Keywords: Английский язык