Տնտեսագիտական միտքը դարասկզբի «Մշակում» - Ռոբերտ Սարինյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
«Мшак» является одним из тех органов периодической печати, теоретики которого пытались в параллелях известных экономических, философских и социальных учений выявить тенденции общественного развития. Газета уделяла внимание многим теоретическим проблемам экономической науки, таким, как промышленные кризисы, экономическая политика, социальные противоречия общества и т. д.
Keywords: Economic Theory; General Works; Պարբերական; H Social Sciences