Անորոշ դերբայի գործածության որոշ դեպքեր անգլերենում և հայերենում - Գրիգորյան, Ն․ Մ․
Общая характеристика непредикативных форм в английском и армянском языках. Сходство и различие в качественных и количественных понятиях. Сравнение инфинитива с армянском эквивалентом, его роль и употребление в предложении в качестве различных частей речи.
Keywords: Անգլերեն լեզու