Ժամանակակից անգլերենի չափազանցության իմաստա-բառապաշարային դաշտին հատուկ բառակազմական կաղապարները - Օհանյան, Վ․ Մ․
Итак, в современном английском языке лексико-семантическое поле чрезмерности может представиться существительными, прилагательными, глаголами и наречиями. Префиксы, свойственные этому полю, с семами избыточности и чрезмерности имеют широкую смысловую сочетаемость с именными основами, что и создаёт предпосылки для высокой продуктивности словообразовательных моделей с этими префиксами.
Keywords: Անգլերեն լեզու