Ուսանողների հետազոտակկան աշխատանթների արդյունավետ կազմակերպման մանկավարժական պայմանները - Բաղդասարյան, է. Զ.
В данной статье автором рассматриваются научно-педагогические направления организации научно-исследовательских работ студентов. Одновременно предлагаются методические совета начинающим преподавателям по эффективной организации научно-исследовательских работ студентов.
Keywords: Մանկավարժություն