Մաթեմատիկայի ուսուցման գործնական ուղղվածության առանձնահատկությունները արհեստագործական դպրոցներում - Բեգլարյան, Ա. Վ.
В работе рассмотрены некоторые задачи обучения математики практической направленности, которые помогут учителям математики общеобразовательных, а также профтехобразовательных школ в обучении практических задач, что поспособствует повышению уровня математических знании и навыков учащихся.
Keywords: Մաթեմատիկա