Նոր տեղեկատվական տեխնոլոգիաների ներգործությունն ինֆորմատիկայի դպրոցական դասընթացի վրա - Ավետիսյան, Ռ. Վ.
Обучение алгоритмическим основам должно быть направлено на развтие алгоритмического мышления, а не на изучение определенного языка прокламирования, чему будет способствовать быстрое развитие информационных технологий
Keywords: Ինֆորմատիկա