N — տեղամասով օժտված գերմանիումային կետային դիոդի ունակության մասին - Մինասյան, Մ․ Վ․
Экспериментально, применением емкостно-омического делителя, регистрированы изменения (резкие выбросы) высокочастотных емкостей (С) и проводимости (G) на N - участках ВАХ германиевых диодов типа металл-полупроводник. Установлено, что максимальные значения С и | G՜ | достигаются совместно, т.е. внутри участка резкого сброса тока и при смещающем потенциале, обеспечивающем G — Gmin.
Keywords: Ֆիզիկա