Դաղձի եթերայուղի ստացումը և հետազոտումը - Ավետիսյան, Ա․ Է․
Спектрофотометрическим методом исследовано комплексоовразование молибдена (VI) с салициловой кислотой при постоянной концентрации Mo(VI) 21·0 моль/л и азотной кислоты HNO3. Установлено, что в изучаемой системе имеет место ступенчатое комплексоовразование. Определена овщая константа неустойчивости образующегося комплекса К = 2,47·10՜ .
Keywords: Քիմիա