Արյան խմբերի և ռեզուս֊գործոնի հանդիպման հաճախականությունը Ստեփանակերտ քաղաքի բնակչության շրզանում - Թորոսյան, Ա. Հ.; Հովհաննիսյան, Ն. Վ .
В работе проводились исследования для определения групп крови и резус фактора в военном госпитале города Степанакерта, на станции переливания крови, а также среди гражданского населения. Исследования показали, что среди гражданского населения города Степанакерта превалируют I ая и II - ая группы крови, а также положительный резус фактор.
Keywords: Կենսաբանություն