էթնիկական ստերեոտիպի փոփոխության մի շարք առանձնահատկությունների մասին - Ղարախանյան, Լ․ Գ․
Исследования содержания этнических стереотипов являются одной из задач, представляющих с научной точки зрения интерес в изучении психологии, в частности, этнической психологии. Изменяется ли содержание стереотипов? Этот вопрос послужил главной темой для написания данной статьи. В наши времена, в условиях взаимодействия традиций и инноваций, изменились некоторые этнические и социальные стереотипы. Существенные изменения социальных стереотипов были зафиксированы в карабахских семьях. Об этом можно говорить на основе расследований, проведенных в сельских условиях. Изучению данной темы способствовал и анализ исторических фактов.
Keywords: Հոգեբանություն