Ազգային դպրոցի ժամանակակից խնդիրներից - Աղաբեկյան, Ռ․ Զ․
В данной научно-методической статье внимание начинающих учителей обращается к двум важным проблемам: к вопросу о необходимости притворения в жизнь национальной идеи посредством школ и механизмам, приводящим к утверждению нормальных взаимоотношений между учителями и родителями. Исходя из новых задач в свете перемен образовательной системы в целом, начинающим учителям рекомендуется в своей повседневной деятельности практиковать новые образовательные и информационные технологии и воспитывать в учениках высокую нравственность и здоровые националные общечеловеческие ценности.
Keywords: Մանկավարժություն