Роль и место пародии в художественной литературе - Петросян, С. В.
Пародия обладает достаточно богатой историей и сохраняет свою актуальность и в современном обществе. Но, несмотря на это, пародию многие считают легким и низким жанром (приемом). Рассматривая гримеры пародии великих зарубежных, русских и армянских писателей, с античности до наших дней, в статье сделана попытка показать, что пародия весьма сложный и своеобразный жанр( прием), требующий большого мастерства и имеющий как художественную, так и общесгвенно- политическую значимость.
Keywords: Английский язык