Метафоризация английской политической речи - Минасян, Н. С.
Известно, что язык влияет на мышление. Таким образом, умелое использование языка может влиять на сам мыслительный процесс. Мы приходим к выводу, что политики могут воздействовать на оценку слушателей происходящих событий, а лексические единицы и речевые приемы, которые они выбирают, играют решающую роль в этом процессе.
Keywords: Английский язык