Банки и банковская система НКР - Мелкумян, Н. Г.
Банковская система НКР-одна из важнейших и неотъемлемых структур экономики НКР. В процессе своей деятельности банки НКР восстанавливают доверие кредиторов и вкладчиков, что проявляется в динамичном росте депозитов населения и кредитных вложений банков. Успех социально-экономических преобразований в стране во многом зависит от функционирования банковской системы, от умелой синхронизации ее усилий с действием других звеньев общественно - хозяйственного механизма.
Keywords: Экономика