Բյուջետային ծախսերի արդյունավետության բարձրացման խնդիրները ԼՂՀ-ում - Գասպարյան, Ա.Ա.; Միրգոյան, Կ. Վ.; Միրգոյան, Ա. Վ.
В контексте проведенных в НКР экономических преобразований но важности выделяется совершенствование бюджетного процесса, в осовенности провлемы внедрения эффективных механизмов планирования, осуществления и контроля бюджетных расходов.
Keywords: Տնտեսագիտություն