Թրթուրաքորդավորների կամ թաղանթավորների կազմությունը և կենսակերպը - Աղասյան, Ա․ Բ․; Աղասյան, Ս․ Ա․
Данная работа на армянском языке разработана и вводится нами впервые. Считаем, что после прохождения первой темы «ланцетник» изучение данной темы «строение и образ жизни личиничнохордовых» поможет студентам выявить усложнения строения и функции животных еще в начальных этапах эволюции.
Keywords: Կենսաբանություն