Ժողովրդական էպոսի Գեղարքունիքի ասացողները - Ռոզա Գրիգորյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
В населенных пунктах Севанского бассейна было записано 7 вариантов народного эпоса «Сасна црер».
Keywords: Geography; Anthropology; Recreation; Folklore