Միջանկյալ և ներդրյալ արտահայտությունների ըմբռնումը հայ քերականագիտության մեջ - Ավետիք Մարության (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Не только отдельные слова, но и целые предложения, как средства полноценного выражения речи, в качестве вводных, употреблялись еще в древнеармянском языке—грабаре, но вплоть до XIX в. они не получили синтаксической оценки.
Keywords: Philology; Linguistics; Language and Literature