Ռեգիոնի աշխատանքային ռեսուրսների որակի սոցիալ-տնտեսական գնահատականը - Ֆելիքս Ղուշչյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Образование как важнейший фактор, генерирующий производительную способность рабочей силы, является активной сферой ускорения научно-технического прогресса.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory