Անձնանունները հայերեն ձեռագրերի հիշատակարաններում - Հարությունյան, Խաչիկ («Նաիրի» հրատ.)
The colophons of Armenian manuscripts are the primary sources for the many-sided study of the Armenian medieval life. They are important not only for the clarification or identification of specific issues within the historical, political and social contexts, but also for the study of different linguistic phenomena. Колофоны армянских рукописей являются первичными источниками для многостороннего изучения средневековой армянской действительности. Эти источники имеют важное значение не только для уточения или идентификации отдельных вопросов в историческом, политическом и социальном контексте, но и для изучения различных языковых явлений.
Keywords: Ձեռագրեր; Բանասիրություն; Ստուգաբանություն