Օշականի անտիկ դամբարանների ձևերն ու կառուցվածքը - Ստեփան Եսայան; Ամինիա Կանեցյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Раскопками урартских дворцовых сооружений Ошакана обнаружено большое количество античных погребений, возведенных после их гибели внутри и в непосредственной близости указанных сооружений.
Keywords: History; Auxiliary Sciences of History; Ancient History; CC Archaeology; D History; N Fine Arts; NSM Sepulchral Monuments