Միջճյուղային բարբառները հայերենում - Գայանե Գևորգյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Согласно принятому в армянской диалектологии принципу морфологической классификации, некоторые диалекты занимают межветвенную позицию, то есть для образования изъявительного наклонения настоящего времени и прошедшего несовершенного применяют морфологические средства разных ветвей.
Keywords: Philology; Linguistics; Language and Literature