Հանքագործական արդյունաբերությանն առնչվող 2021-2022թթ. оրենսդրական փոփոխությունները և առաջնահերթությունների հստակեցման անհրաժեշտությունը - Մակարյան, Աննա (ՀՀ ԳԱԱ ՏԻ)
Выявление влияния законодательных изменений в 2021-2022 года (связанных с горнодобывающей промышленностью), на налоговые доходы в краткосрочной и среднесрочной перспективе и представление соответствующих предложений, что и обуславливает необходимость данного исследования. The relevance of the study is determined by the need to identify the impact of fiscal regime changes in the mining industry (initiated and adopted in the period 2021-2022) on the tax revenues to be collected in the short run and medium term, and by the need of proposing relevant recommendations.
Keywords: Հանքարդյունաբերություն