Այսօրվա մանկապարտեզը և նրա առջև դրված ժամանակակից խնդիրների մասին - Ներսիսյան, Ա. Ե.
На основе анализа результатов исследования вкратце представлен поучительный опыт педагогического коллектива Степанакертского детского сада N1 по результативной организации деятельности (учебная, трудовая, игровая) детей старшей группы дошкольного возраста.
Keywords: Մանկավարժություն