Հատուկ անունների որոշ առանձնահատկություններ իսպաներեն լեզվում - Արսենյան, Ա. Տ.
В этой статье представляются некоторые особенности имен собственных в испанском языке, их грамматические категории рода и числа в сравнении с именами нарицательными, и некоторые классификации вышеупомянутых имен, представленные известнными языковедами. Также затрагиваем некоторые вопросы, связанные с именами собственными, которые выходят за рамки принятых норм и создают трудности при употреблении.
Keywords: Իսպաներեն լեզու