Չեխովի հումանիստական հայացքները - Աբրահամյան, Օ. Ն.
А.П. Чехов как один из великих гуманистов XX века выступает в защиту прав человека. Творчество А.П. Чехова живо и любимо за патриотизм, за преданность своему народу, за большое чувство ответственности перед народом и за настоящий гуманизм. Мир Чехова и сегодня воспитывает молодое поколение. Его рассказы, повести и пьесы, пронизанные глубокой верой в торжество справедливой жизни, известны всему миру. А.П. Чехов верил в светлое будущее, он был глубоко убежден, что ''маленький'' человек должен ''вырасти'' и жить для служения великим целям.\
Keywords: Գրականագիտություն