Ձայնավոր և բաղաձայն հնչույթները Գորիսի բարբառում - Սարգսյան, Ա. Յու.
В статье рассматривается фонологическая система Горисского диалекта. На основе дистинктивных минимальных пар автор доказывает, что в данном диалекте автономным фонологическим значением обладают не только соответствующие фонемоны литературного армянского языкаб но и палатализованные гласные и согласные.
Keywords: Հայոց լեզու