Հունական ընկուզենու տարածվածությունը Արցախում - Հակոբյան, Ա. Ն.
В данной статье представлены ареалы распространения грецкого ореxа на территории Нагорного Карабаxа. Учитывая некоторые полезные особенности данного вида растения, становится возможным оценить иx состояние в настоящем, организовать иx оxрану использование, а также возможности расширения иx ареала.
Keywords: Կենսաբանություն