ԼՂՀ-ում թուրմի ձևով օգտագործվող բույսերը - Ծատրյան, Մ. Ս.
В данной статье нами представлены 22 вида растений, используемых в Нагорном Карабахе при приготовлении настоек. Была выяснена их принадлежность к соответствующим семействам, а также дана информация об используемых частях растений и форме их потребления.
Keywords: Կենսաբանություն