Հադրութի շրջանի ֆլորայի ծածկասերմ խոտաբույսերի կարգաբանական բազմազանությունը - Բալայան, Կ. Վ.
В результате ботанических исследований выявлено таксономическое разнообразие цветковых травянистых растений флоры Гадрутского района, а также представлены биологические особенности преобладающих таксонов.,
Keywords: Կենսաբանություն