Գանգաթիթեռը ԼՂՀ լեպիդոֆաունայում - Աղասյան, Ս. Ա.; Ջհանգիրյան, Մ. Լ.
Бабочка “Мертвая голова” считается одним из крупных бабочек как в Европе, так и в НКР. В лепидофауне НКР она встречается крайне редко. В работе предлагаются некоторые меры для сохранения этого вида.
Keywords: Կենսաբանություն