Հեղուկ մեթիլէթիլկետոնի վիճակի փորձնական հավասարումը իզոխոր պրոցեսի դեպքում - Աթոյան, Վ. Հ.
В работе приводятся зависимость изохорического давления метилэтилкетона от температуры в интервале плотности (780 ÷ 820) (кг.м-3) и температуры (353 ÷ 513) К, а также впервые полученное эмпирическое уравнение состояния для жидкого метилэтилкетона с тремя коэффициентами . Эти результаты подтверждаются таблицами и графиком.
Keywords: Ֆիզիկա