Ստեփան Զորյանը և Անտոն Չեխովը - Ալբերտ Ափինյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Творческие связи Степана Зорьяна с А. П. Чеховым отличаются многогранностью и глубиной. Они были обусловлены особенностями историко-литературного процесса начала XX в., а также сходством творческих индивидуальностей обоих писателей.
Keywords: Literature; Language and Literature